首 页 | 政务公开 | 应急动态 | 政策法规 | 安全通报 | 应急管理 | 安全文化 | 人民防空 | 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市应急管理局邵旭东局长带队到磐安县走访调研

发布时间: 2019-08-07       磐安县应急管理局

  8月6日,市应急管理局局长邵旭东,局领导张立群一行到磐安县方前镇横路头村及磐安县应急管理局走访调研,磐安县委常委、常务副县长何斌,方前镇党委书记陈一波、镇长陈刚陪同。

  上午,邵旭东局长一行首先来到横路头精神博物馆参观,方前镇党委书记陈一波介绍了横路头精神的历史由来。邵旭东局长对横路头村“砸锅卖铁,开山劈路”的精神表示肯定。

  随后邵旭东局长一行对村庄建设进行实地走访了解,把脉集体经济薄弱村消除工作,并要求横路头村要不忘“横路头精神”初心,牢记“为村庄谋发展”使命,更好建设美丽村庄,走出美丽乡村之路。

  下午邵旭东局长一行赴磐安县应急管理局调研,实地参观磐安安防综合体验馆并开展座谈。

  厉志宏局长代表磐安县应急管理局作了上半年工作汇报。邵旭东局长对磐安县应急管理局班子边组建边开展工作,工作有成效重点突出,特别是积极应对强降雨天气、平稳有序处置危险化学品泄漏事件表示肯定,并提出三点要求:一是要切实做好人防应急融合发展。做到同研究同部署,切实履行“平时防灾、战时防空、平战结合”职责使命。二是要抓牢安全生产基本盘。特别是要打好道路交通大会战,切实减少事故灾害损失,保障人民群众生命财产安全。三是要加强演习演练。以实战提升应战能力,检验物资储备、预案修订、部门调度等综合能力,提升应急处置水平。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市应急管理局 金华市人民防空办公室(民防局) 地址:金华市双龙南街818号行政6号楼7楼
电话:0579-82495120 浙ICP备11023712号-1 技术支持:金华同创科技有限公司 网站标识码:3307000012 公安机关备案号:33071802100390
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 网站地图