首 页 | 政务公开 | 应急动态 | 政策法规 | 安全通报 | 应急管理 | 安全文化 | 人民防空 | 专题专栏
您当前位置: 首页 > 应急动态 > 县市动态

金华开发区园区“三服务”工作三步走

发布时间: 2019-08-02       中国金华门户网站

  金华开发区安监局为贯彻落实《关于开展“服务企业服务群众服务基层”活动的通知》文件精神,领导高度重视,组织干部开展服务企业、服务群众、服务基层活动,切实提升企业、群众、基层的获得感,就服务园区企业开展三步走工作。

  一是制定健康生物产业园区《关于明确金华经济开发区化工行业安全发展规划危险化学品建设项目安全准入的补充意见》,进一步深化推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快构建与开发区经济社会发展水平相适应的便利化、法制化的监管环境。

  二是始终以建设高标准园区为目标,不断加快建设步伐,尽早完成建设任务,推进落实园区“五个一体化”建设,搭建“智慧应急平台“,不断健全完善改革事中事后监管服务体系,实现”互联网+监管“,确保入园危化企业安全形势持续稳定向好。

  三是大力推进审批制度改革,为企业发展提供便利,建设“一网式”、“一门式”的政府服务体系,为企业投资准入审批服务提供便利。例如:通过改革,设定即办事项,采取一审核准制,实现即来即办,办结率为100%;同时,大幅精简审批流程,绝大部分登记事项当日即可办毕。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市应急管理局 金华市人民防空办公室(民防局) 地址:金华市双龙南街818号行政6号楼7楼
电话:0579-82495120 浙ICP备11023712号-1 技术支持:金华同创科技有限公司 网站标识码:3307000012 公安机关备案号:33071802100390
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 网站地图