首 页 | 政务公开 | 应急动态 | 政策法规 | 安全通报 | 应急管理 | 安全文化 | 人民防空 | 专题专栏
不忘初心牢记使命
您当前位置: 首页 > 应急动态 > 县市动态

磐安县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间: 2020-01-16       金华市磐安县

  1月13日晚上,磐安县应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在局六楼会议室召开。县委第二指导组卢海珍主任到会指导。此次会议由局党委书记、副局长厉新贵主持,中共磐安县应急管理局机关委员会全体党员参加。

  卢海珍主任充分肯定了磐安县应急管理局的主题教育工作,不仅统筹规划、有序推进,而且重点突出、亮点纷呈,充分体现应急管理人高度自觉的政治品格、勤学善思的良好风气、拼争抢创的奋进姿态、虔诚为民的务实情怀和自我革命的坚韧态度,并对在主题教育后继续学深悟透干实,谈了三点建议:一要持续推动学思践悟新思想深入深化;二要深入推进全面从严治党落细落小;三是巩固拓展主题教育成果形成常态。

  厉志宏局长在讲话中指出,中央、省市县委相继召开了主题教育总结大会,目的就是为了学习贯彻中央主题教育总结大会,

  特别是习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实省市县的部署要求,深入总结主题教育开展情况,不断巩固和拓展主题教育成果,把“不忘初心、牢记使命”推进向前。

  会上,厉志宏局长从五个方面回顾总结了应急管理局主题教育取得的成效。他强调,自主题教育开展以来,在县委的正确领导和县委第二巡回指导组的有力指导下,应急管理局认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、省市县委决策部署,坚决扛起主体责任,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和具体目标,自觉把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,有序推进主题教育各项工作。

  下一步,应急管理局将从以下四方面继续努力:一是进一步完善理论学习制度,让学习形成习惯;二是进一步建立调查研究制度,让调研变成常态;三是进一步健全查改问题制度,让整改立竿见影;四是进一步推进为民服务制度,让服务贴近民心。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市应急管理局 金华市人民防空办公室(民防局) 地址:金华市双龙南街818号行政6号楼7楼
电话:0579-82495120 浙ICP备11023712号-1 技术支持:金华同创科技有限公司 网站标识码:3307000012 公安机关备案号:33071802100390
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 网站地图