当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 五水共治
市安全监管局召开党组理论中心组(扩大)会议
发布日期: 2015-02-17 来源: 访问次数:

    215日下午,市安全监管局召开党组理论中心组(扩大)会议,会议学习了习近平总书记、省委领导同志关于党的纪律重要论述和讲话以及市委书记徐加爱在全省“五水共治”工作会议上的讲话。

    金文胜局长指出,要加强队伍纪律建设,每名干部都要关心关爱自己的单位,整个单位、整个系统要拧成一股绳,形成整体合力,不断开创安全生产工作新局面,并就春节期间党风廉政工作和节日期间安全工作进行了强调。

  会议还深入学习了徐加爱书记在全市“五水共治”大会上的讲话。徐书记的讲话肯定好成绩,在更加坚定的信念引领“五水共治”;把握新要求,以更加精准的举措推进“五水共治”;全面落实责任制,以更加有力的保障服务“五水共治”,使大家进一步增强了五水共治的自觉性和积极性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统