您当前位置: 首页
>> 应急动态 >> 应急要闻

市委常委会专题学习习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神

发布日期: 2020- 07- 10 字号:[ ]

  7月8日,市委常委会专题学习习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,对我市防汛救灾工作再推进、再部署。市委书记陈龙主持。

  会议指出,习近平总书记就防汛救灾工作作出重要指示,要求坚持人民至上、生命至上,全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援,切实把人民生命安全放在第一位。省委、省政府对防汛救灾工作高度重视,作出了一系列部署安排。全市上下要深入贯彻、坚决执行、迅速行动,抓紧抓实抓细防汛救灾各项工作,全力保障人民群众生命财产安全。要突出重点,加强山塘水库安全巡查,尤其要对处于高水位运行的加密巡查次数,及时消除安全隐患。要压实责任,进一步强化底线思维,细化防汛救灾方案预案,随时做好应急准备,牢牢守住汛期安全底线。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统