您当前位置: 首页
>> 应急动态 >> 应急要闻

市委副书记、市人大常委会主任陈玲玲检查指导防汛工作

发布日期: 2020- 07- 10 字号:[ ]

  今天上午,市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记陈玲玲带队赴金义新区(金东区)检查防汛工作。陈玲玲一行先后检查了江东镇国湖水闸除险加固工程、澧浦镇上邵村地质隐患点治理工程和宅山水库。

  陈玲玲强调:各级党委政府要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛工作的重要指示批示精神,按照省委车俊书记、省政府袁家军省长的工作部署要求,严格落实各级防汛工作责任,做实做细防汛各项工作。要发挥“基层党建+应急管理标准化”效用,加强汛期气象预报预警、险段险点安全巡查,备齐备足应急救援物资和装备,强化应急预案演练、应急值守,发现险情第一时间组织人员转移。要科学调度,统筹好防汛和抗旱准备工作。要抢抓时机,在确保安全的前提下,加快各项除险除患工程的施工,为安全度汛提供保障。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统