您当前位置: 首页
>> 应急动态 >> 县市动态

磐安县第二届“星诚电力安全杯”气排球邀请赛开赛

发布日期: 2020- 07- 15 字号:[ ]

  7月14日晚,由磐安县应急管理局、国网磐安县供电公司主办,县气排球协会、星诚建设有限公司承办的第二届“星诚”电力安全杯气排球邀请赛开赛。县委常委、常务副县长何斌致辞并宣布比赛开幕。

  本次比赛共有24支队伍200余位运动员参加,比赛队伍以机关事业单位组队,比赛组别设男女混合,赛程三天。

  比赛过程中,各参赛队员都以昂扬的斗志和良好的精神状态投入比赛,发球落点准狠,击球的技术也毫不含糊,选手们都使出浑身解数,比赛现场高潮迭起,发球、传球、起跳、扣球、拦网……紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现。

  场上比赛进行得如火如荼,场下啦啦队响亮而有节奏的呐喊声、欢呼声、加油声此起彼伏。队员们团队意识强,相互鼓励,配合默契,斗志昂扬,奋力拼搏,既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊,展示出良好的竞技水平和精神风貌。

  此次气排球比赛不仅对促进全民健身运动,丰富市民文化生活起到积极作用,更重要的是比赛作为安全生产月系列活动内容之一,是对安全生产月宣传活动的深化和延续,旨在通过比赛充分调动全体市民学习掌握安全生产及电力设施保护知识的积极性和参与度,提高全民安全意识与防护能力,营造良好的安全生产氛围,达到以赛促学的目的。同时,通过比赛进一步激发广大干部职工的干事创业热情,更好地服务县委中心工作,为全县经济社会发展作出积极贡献。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统