当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 领导活动
市委陈龙书记带队开展节前安全生产检查
发布日期: 2020-09-28 来源: 市应急管理局(市人防办)

9月27日下午,市委陈龙书记带队开展国庆中秋节前安全生产检查,常务副市长郑余良、副市长董旭斌参加检查。

检查组一行,先后检查了市级交通安全隐患点整治、集贸市场节日安全防范措施落实、危化运输“铁拳整治”推进等情况。

陈龙要求,各级各地要认真贯彻落实省委书记袁家军、代省长郑栅洁关于安全生产工作的指示要求和全省、全市安全生产电视电话会议精神,扎实推进安全生产综合整治三年行动。要吸取事故教训,以节日时段事故易发的道路交通、消防、危化品、旅游等行业领域为重点,开展一次全面的安全隐患排查。要加快省、市挂牌隐患整治,落实好安全防范措施,确保广大群众度过一个平安祥和的节日。

陈龙强调,各生产经营单位要严格履行安全生产主体责任,标准化企业安全管理,强化员工安全教育培训,细化应急处置预案,以安全促发展、增效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统