【综合治理三年行动】浦江县全面落实2021年安全生产综合治理三年行动工作
发布日期: 2021-04-01 14:19 来源: 市应急管理局(市人防办) 访问次数:
分享到:

为进一步推进安全生产综合治理三年行动,浦江县强化工作部署、细化工作任务、落实挂图作战,确保安全生产综合治理三年行动2021年工作保质保量完成。

一是领导重视,亲自安排部署。在全县安全生产暨消防工作会议上,县长戴翀对2020年安全生产工作进行了点评,对2021年工作进行了强调,要求各部门按照三年行动工作方案,抓实抓细年度重点工作任务,确保三年行动落到实处,取得实效。

二是细化任务,层层分解责任。对照全县安全生产综合治理三年行动工作方案,梳理2021年重点工作任务,明确3个专题、9个专项134项工作任务的牵头部门、配合部门和完成时限。同时,要求各三年行动专项整治牵头单位按照工作任务,拟定2021年本行业领域安全整治三年行动工作计划,倒排时间表,确保按时完成工作任务。

三是注重实效,落实挂图作战。为确保三年行动2021年工作稳步推进,县安委办将2021年重点工作任务制成作战图,并进行上墙,要求各牵头部门每月上报工作信息,每月更新工作情况,动态把控工作进展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统