当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 应急要闻
金华市应急管理局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布日期: 2021-06-30 11:24 来源: 市应急管理局(市人防办) 访问次数:
分享到:

根据中央、省委的通知精神和市委组织部、市直机关工委的工作要求,6月28日上午,金华市应急管理局举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。局党委副书记王荣明参加颁发仪式,为11名“光荣在党50年”老党员颁发、佩戴纪念章。局离退休党支部在金部分党员参加了颁发仪式,3名“光荣在党50年”老党员代表发表感言。对部分因身体原因不能到现场的老同志,局领导一一进行了上门慰问颁发。  

王荣明代表局党委在致辞中指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,是党中央庆祝建党100周年重大活动的组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,凝聚起全党精神,汇聚起全党力量,实现“十四五”规划和2035年远景目标具有十分重要的意义。要时刻念党情、感党恩,深切感受以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,要时刻听党话、跟党走,以绝对忠诚之心,为“传承红色基因,赓续红色血脉”发光发热。要继续深化党史学习教育,树立正确的历史观,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承伟大的革命精神,弘扬光荣的革命传统,从“光荣在党50年”中汲取砥砺奋进新力量,以活到老、学到老、干到老的党性自觉,继续关心和支持党的建设各项事业,以坚强的党性和良好的形象继续影响和带动身边的人民群众,为全市共同富裕示范区建设的宏伟事业添砖加瓦,发挥余热。

王荣明最后强调,在党50年,风雨50载,老党员老同志牢记初心使命,在曾经各自的工作岗位上谱写出一曲曲忠诚之歌,是金华市人民防空事业、安全生产事业、防震减灾事业的创业者、建设者,也是应急事业发展的见证者,为全局在岗的同志们留下了宝贵的精神财富,打下了良好的事业基础,新的一代接续奋斗,弘扬新时代金华精神,为推动全市应急管理、人民防空事业的高质量发展,为全市共同富裕示范区建设做出“应急人”应有的重要贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统