当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 应急要闻
市党史学习教育第八巡回指导组到我局开展第二轮巡回指导工作
发布日期: 2021-07-19 09:09 来源: 市应急管理局(市人防办) 访问次数:
分享到:

7月15日上午,市党史学习教育第八巡回指导组组长楼庆丰、副组长钟春宏一行到市应急管理局指导党史学习教育,通过听取汇报、查阅台账等方式全面了解我局党史学习教育开展情况,并对下一阶段党史学习教育进行了针对性的指导。

座谈会上,局党委副书记、副局长王荣明围绕开展自查整改、对标对表抓落实、党建统领融合推进等方面汇报了局党史学习教育开展情况,并详细介绍了下一步工作计划。局机关党委专职副书记潜力就学习教育的多样化、立体化、特色化等具体做法做了补充说明。各支部书记汇报了支部党史学习形式、内容及进展情况等。

楼庆丰组长对我局党史学习教育工作中的整改提升、对党史学习教育的重视、学习活动的丰富多样、工学的高结合度、为基层服务的特色等方面给予充分肯定。楼庆丰对我局下一步推进党史学习教育和高质量召开组织生活会给予指导,他提出,要在学深学实上下功夫,要对标对表开展工作,要做好党史学习教育宣传等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统