当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 领导活动
市应急管理局局长邵旭东检查避暑纳凉点开放筹备情况和人防工程安全
发布日期: 2021-07-09 18:49 来源: 市应急管理局(市人防办) 访问次数:
分享到:

7月7日上午,市应急管理局局长邵旭东带队开展避暑纳凉点开放筹备情况检查和人防工程安全执法检查。

邵旭东检查了人民广场和人民东路两个避暑纳凉点人员保障、场地设施等方面情况,提出了需要及时整改完善的意见。他要求,一要进一步提升纳凉场所的设施和场地条件,完善安全指示标识,设置必要的安全防护措施;二要切实落实疫情防控措施,认真做好出入人员的测温、亮码和登记工作;三要充分利用好避暑纳凉平台,丰富宣传载体和方式,做好人民防空、应急安全知识的宣传,为市民避暑提供一个安全、舒适和清凉的场所。

随后,邵旭东带队到保利天汇苑项目,对人防工程安全施工和各方主体履职情况进行了掌上执法检查。他要求,一要树立安全意识,落实安全防护措施,确保施工安全和人员安全;二要树立防护意识,切实把人防工程当做保命工程建设,严格执行标准规范,确保施工质量;三要树立服务意识,质监人员要做好项目的跟踪和服务,及时对接企业的服务需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统